U17 auch in Wattens erfolgreich

Nach dem Heimerfolg gegen die Spielgemeinschaft Kitzbühel/Nuarach feierte das U17-Team der Silz Bulls in Wattens einen 8:5-Sieg.

In einem flotten Spiel nutzten die U17-Cracks der Penguins im ersten Abschnitt zwei Überzahlmöglichkeiten und sicherten sich so eine 2:0-Führung zur ersten Pause. Im Mittelabschnitt scorte Jacob Perwög nach 43 Sekunden zum 1:2-Anschluss und machte das Spiel wieder offen. Die Wattener konnten kurz darauf zwar den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen, doch erneut Jacob Perwög sorgte in der 27. Minute für den erneuten Anschluss – 2:3. Es entwickelte sich ein schnelles und offenes Spiel, ehe Roehr das 4:2 für die Wattener erzielte. Kurz vor der zweiten Pause war es dann Jacob Perwög in doppelter Überzahl mit seinem dritten Volltreffer zum 3:4-Pausenstand.

Silz startete dann mit einem Powerplay in den Schlussabschnitt und da ließ sich Perwög nicht zweimal bitten und traf zum 4:4-Ausgleich. Wattens ging in der 48. Minute zwar nochmals in Führung, doch der Schlussabschnitt gehörte dann den Silz Bulls. „Tormaschine“ Jacob Perwög in der 50. Minute mit dem 5:5-Ausgleich und Bulscu Vojnits in der 53. Minute mit der erstmaligen Führung der Bullen an diesem Vormittag. Leon Gritsch erzielte in Überzahl in der 56. Minute das 7:5 und den Schlusspunkt setzte Joel Gritsch in der vorletzten Minute mit dem Treffer zum 8:5-Endstand.

U17 Tiroler Landesliga – Grunddurchgang
WSG Swarovksi Wattens – SV Silz Bulls 5:8 (2:0, 2:3, 1:5)
Tore: Burtscher (2), Roehr (2), Flores bzw. Perwög (5), Vojnits, Gritsch L., Gritsch J.;