U17 mit Heimerfolg gegen die Adler

Nach der 2:8-Niederlage vom Freitag in Kitzbühel revanchierten sich die U17-Cracks der Silz Bulls und feierten am Sonntag Nachmittag einen 5:2-Heimerfolg gegen die Spielgemeinschaft Kitzbühel/Nuarach.

Zwar gingen die Gäste aus dem Unterland in der sechsten Minute durch Pothoven mit 1:0 in Führung, doch die Silz Bulls hatten die richtige Antwort und keine Minute später traf Patrick Erhard zum 1:1-Ausgleich. In weiterer Folge entwickelte sich ein flottes Spiel mit einem Chancenplus für die Gäste – die Tore machten allerdings die Silzer. Joel Gritsch in der neunten Minute zur 2:1-Führung und Patrick Erhard in der 12. Minute zum 3:1-Pausenstand.

Patrick Erhard war es zu Beginn des Mittelabschnittes auch der für die 4:1-Führung der Silzer Bulls sorgte, ehe Widmair kurz vor der zweiten Pause noch auf 2:4 verkürzte.

Somit blieb das Spiel auch im Schlussabschnitt spannend und Silz-Goalie Tobias Ciresa hatte auch alle Hände voll zu tun. Der Silzer Keeper zeigte sich aber in toller Form und ließ, trotz zahlreicher guter Möglichkeiten des Gegners, keine weiteren Treffer mehr zu und so sorgte Jacob Perwög in der 54. Minute mit seinem Treffer zum 5:2 für den Endstand.