Overtime-Niederlage im Back-to-Back Spiel

Vier Tage nach dem Silzer Overtime Erfolg in Ehrwald mussten sich die Bullen am Samstag den ZSC Scorpions dieses Mal in der Verlängerung geschlagen geben.

Das Spiel dabei wie schon am Dienstag von Beginn temporeich und mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die größte Möglichkeit für die Scorpions zur Führung dann in der 14. Minute – Michael Föger und Philipp Dablander drückten die Silzer Strafbank und somit doppelte Überzahl für die Gäste. Doch noch bevor die Powerplaylinie der Scorpions fomiert war, nutzten die Silzer einen schnellen Gegenstoß und Michael Bonetti brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. In weiterer Folge konnten die Gäste die doppelte Überzahl allerdings doch noch ausnutzen und Jazwowski erzielte knapp eine halbe Minute nach der Silzer Führung den Ausgleich für die Spg Ehrwald/Imst. Noch vor der ersten Pause erneut doppelte Überzahl für die ZSC Scorpions und dieses Mal war Schneeberger zur Stelle und erzielte die erstmalige Führung der Gäste.

Im Mitteldrittel konnten sich die Silzer dann ein deutliches Chancenplus erarbeiten und Patrick Erhard sorgte in der 31. Minute auch für den 2:2-Ausgleich. Somit blieb das Spiel auch im letzten Drittel spannend und völlig offen. Jazwowski brachte die Gäste zwar nach 37 Sekunden erneut in Führung, doch Philipp Dablander rettete die Bullen mit seinem Treffer 29 Sekunden vor Drittelsende noch in die Overtime.

Hier scorte nach guten Möglichkeiten beider Team Johannes Weber nach knapp drei Minuten zum Erfolg für die ZSC Scorpions. Die Silz Bulls bleiben aber trotzdem an der Spitze der Divison II, dicht gefolgt von der Spielgemeinschaft Ehrwald/Imst. Weiter geht es für die Cracks von Coach Tobi Stocker am kommenden Freitag mit dem Auswärtsspiel bei den Gunners in Zirl.

SV Silz Bulls – ZSC Scorpions 3:4 nV (1:2, 1:0, 1:1, 0:1)
Tore: Bonetti, Erhard, Dablander bzw. Jazwowski (2), Schneeberger, Weber J.;