Bullen-Erfolg in Zirl

Zum Start ins Wochenende feierten die Silz Bulls einen 3:1-Auswärtserfolg bei den Zirl Gunners.

Dabei zeigten sich die Silzer von Beginn druckvoller und konnten auch mehr Spielanteile verbuchen. Im Abschluss fehlte es bei den Bullen dann noch etwas an der Effizienz und so gingen die Gastgeber im Mitteldrittel in der 29. Minute durch Kranebitter mit 1:0 in Führung.

Auch im Schlussabschnitt deutliches Chancenplus für die Silzer und jetzt klappte es auch mit dem Tore schießen. 21 Sekunden nach Wiederbeginn setzte Thomas Kluibenschädl den Puck zum 1:1-Ausgleich ins Zirler Tor und ein Doppelschlag durch Marcel Westerthaler und erneut Thomas Kluibenschädl in der 48. Minute brachte die Wende und die Silzer auf die Siegerstraße.

Mit einem Chancenverhältnis von 58:18 für die Silz Bulls geht der 3:1-Erfolg am Ende klar in Ordnung und die Stocker-Cracks konnten drei weitere Punkte in der Tabelle anschreiben.