Niederlage vor Play-off Start

Im letzten Spiel des Grunddurchganges der Division II mussten sich die Silz Bulls bei den Crocos in Kundl geschlagen geben. Nichtsdestotrotz gehen die Bullen als Tabellenerster ins Play-off.

Mit einem Rumpfkader reisten die Silzer dabei zum letzten Spiel des Grunddurchganges nach Kundl, wo sich die Crocos von der ersten Minute bissig und angriffslustig zeigten. Haas brachte die Hausherren dann in der fünften Minute auch mit 1:0 in Führung, doch Michael Föger glich knapp zweieinhalb Minuten später wieder aus. Die Kundler in weiterer Folge mit mehr Tormöglichkeiten und so sorgte Wegscheider kurz vor und kurz nach der Pause für die 3:1-Führung der Crocodiles. Rainer scorte in der 23. Minute gar zum 4:1 für die Gastgeber und sorgte für eine vermeintliche Vorentscheidung. Doch die Silzer zeigten tolle Moral und kämpften weiter. Michael Föger netzte in der 29. Minute zum 2;4-Anschlusstreffer ein, ehe die Kundler durch Wegscheider die Scheibe zum fünften Mal im Silzer Tor versenkten.

Auch im Schlussdrittel die Crocodiles mit Vorteilen, doch Michael Föger mit seinem dritten Volltreffer an diesem Abend, sowie Thomas Kluibenschädl sorgten mit ihren Treffern für den 4:5-Anschluss und eine spannende Schlussphase in der Kundler Eishalle. Wieser sorgte dann in der 54. Minute für das 6:4 für Kundl und für die endgültige Entscheidung sorgte eine Minute vor Spielende Haas mit dem 7:4-Endstand.

Silz hatte allerdings bereits vor dem Spiel Rang eins nach dem Grunddurchgang in der Division II sicher und daher hat diese Niederlage keine Auswirkung. Für Kundl allerdings war der Sieg wertvoll und die Crocos klettern in der Tabelle auf Rang drei vor. Damit treffen die Silz Bulls im Play-off Halbfinale auf die Wattens Penguins. Das erste Duell steigt bereits am kommenden Freitag, 10. Februar um 19.45 Uhr in der Silzer Eisarena.