Knapper Erfolg in Imst

Zum Abschluss der ersten englischen Wochen feierten die Silz Bulls einen knappen 3:2-Erfolg bei den Zugspitz Scorpions.

Dabei starteten beide Teams gleich motiviert und engagiert ins Spiel und so gingen die Gastgeber in der sechsten Minute durch Weber in Führung. In einem offenen Spiel konnten die Bulls dann in der achten Minute durch Dominik Lechner zum 1:1 ausgleichen. In dieser Tonart ging es dann auch weiter: Lukas Wilhelm brachte die Scorpions in der neunten Minute erneut in Führung, Andreas Danler glich zwei Minuten später wieder aus. Somit war das Pulver für das erste Drittel vorerst verschossen und es ging mit dem 2:2-Remis in die Pause.

Blitzstart dann auch im Mittelabschnitt und Andreas Danler sorgte bereits nach knapp zwei Minuten für die erstmalige Führung der Silzer Bulls. Das Spiel blieb weiterhin flott und mit wenigen Unterbrechungen. Die Bullen mit leichten Vorteilen, doch Tore fielen in weiterer Folge auf beiden Seiten keine mehr und so sicherten sich die Silzer den zweiten Dreier in dieser Woche. Weiter geht es bereits am kommenden Dienstag mit dem Heimspiel gegen Weerberg.