Die Silz Bulls blieben auch im dritten Spiel der neuen Saison souverän und feierten bei der Spielgemeinschaft Ehrwald/Imst einen klaren 9:0 Erfolg.

Die Bulls dabei von der ersten Minute mit mehr Druck und mehr Spielanteilen konnten durch zwei Treffer von Rene Krumpl auch schnell mit 2:0 in Führung gehen. Die Scorpions mit schnellen Gegenstößen auch immer wieder gefährlich, doch Marco Repitsch im Silzer Tor ließ nichts anbrennen und so ging es mit dem 2:0 für die Bulls in die erste Pause. Gleiches Bild auch in weiterer Folge – die Silz Bulls konnten das Spiel kontrollieren und durch Kyllönen und Danler auf 4:0 erhöhen. Das Spiel damit entschieden und so konnten die Bulls am Ende im letzten Drittel fünf weitere Treffer erzielen und feierten auch im dritten Spiel der neuen Saison einen souveränen Erfolg.