Ein stark dezimiertes U18-Team der Spg Silz/Imst musste sich am Wochenende den Wattens Penguins klar geschlagen geben.

Aufgrund zahlreicher Ausfälle verstärkte sich Silz/Imst mit sechs Spielern aus dem U15-Team und zeigte trotzdem eine tolle kämpferische Leistung. Auf dem Eisplatz in Imst zeigten sich die Penguins an diesem Tag aber besonders motiviert und gingen schnell mit 3:0 in Führung. Leon Gritsch verkürzte noch zum 1:3 und hielt somit das erste Drittel offen.

Im Mittelabschnitt zogen die Wattener aber mit vier Treffern in fünf Minuten davon und so war das Spiel nach dem zweiten Drittel beim Stand von 9:1 gelaufen. Im Schlussabschnitt ließen es beide Teams ruhiger angehen – Patrick Erhard setzte mit einem Powerplay-Treffer zum 2:10 den Schlusspunkt in diesem Spiel.

Weiter geht es für die Cracks von Coach Max Pall bereits am kommenden Wochenende mit dem Heimspiel gegen die bisher noch ungeschlagene Spg aus Götzens/Zirl (17.12. – 17.15 Uhr).