Das U13-Team der Silz Bulls musste sich am Wochenende im Alpenstadion den Penguins nach tollem Spiel knapp mit 4:5 geschlagen geben.

Die Wattens Penguins und die Silzer Bull lieferten sich dabei von Beginn einen offenen Schlagabtausch. Die Gastgeber gingen nach rund fünf Minuten erstmals in Führung, doch die Bullen drehten in weiterer Folge das Spiel – Benedikt Hirn (9.) und Daniel Hartmaier (11.). sorgten für die Führung der Silzer. Doch noch vor der ersten Pause sorgte Dorfmann für den erneuten Ausgleich der Penguins.

Im Mittelabschnitt war es erneut Daniel Hartmaier, welcher die Silzer wieder in Führung brachte (26.), doch erneut hatten die Wattener die passende Antwort. Tipotsch und Zalesky drehten dieses Mal zugunsten der Hausherren und so stand es nach dem zweiten Drittel 4:3 für Wattens.

Im letzten Drittel die Penguins bereits nach 55 Sekunden mit dem 5:3, doch in weiterer Folge erarbeiteten sich die Silzer ein Chancenplus und so sorgte Daniel Hartmaier mit seinem dritten Treffer an diesem Vormittag für den 4:5-Anschluss (34.). Silz drückte in der Schlussphase noch auf den Ausgleich, doch der Wattener Keeper ließ nichts mehr zu und so blieb es am Ende bei der knappen Niederlage für die jungen Bullen.