Mit Heimerfolg an die Tabellenspitze

Mit einem 5:2-Erfolg gegen die Kundl Crocodiles übernahmen die Silz Bulls die Tabellenspitze in der Division II der Tiroler Landesliga.

Nach dem tollen Auftakt in die Division II der Tiroler Landesliga gingen die Silz Bulls auch motiviert in das Heimspiel gegen die Kundl Crocodiles. Die Cracks um Coach Tobi Stocker starteten dann auch engagiert ins Spiel und Ewald Knausz sorgte in der sechsten Minute auch für die 1:0-Führung der Hausherren. Auch in weiterer Folge die Silzer mit mehr Spielanteilen und dem 2:0 duch Thomas Kluibenschädl in der 15. Minute.

Auch im Mittelabschnitt die Bullen die spielbestimmende Mannschaft und mit einem klaren Chancenplus. Eine dieser zahlreichen Möglichkeiten konnte Michael Föger in der 38. Minute auch zum 3:0 abschließen.

Föger war es dann zu Beginn des letzten Abschnittes auch, der ein Powerplay für die Silzer nutzte und so zum 4:0 einnetzte. In dieser Phase kamen dann auch die Crocodiles immer wieder zu guten Möglichkeiten und so gelang Rainer in der 47. Minute das 1:4. Kurz darauf nutzten die Gäste ein Überzahl und Wieser erzielte den zweiten Treffer für die Kundler. Den Schlusspunkt an diesem Abend setzten dann allerdings wieder die Silz Bulls – Marcel Westerthaler schloss in Unterzahl einen schnellen Gegenstoß zum 5:2-Endstand ab.

Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel der Divison II setzen sich die Silz Bulls an die Tabellenspitze und somit kommt es am kommenden Dienstag im Ehrwalder Gaisbachstadion zum Spitzenspiel gegen die ZSC Scorpions.