Eine knappe 3:4-Niederlage setzte es für das U15-Team der Spg Silz/Imst in der Salzburger Eisarena.

In einem größtenteils offenen ersten Drittel kamen auch die Tiroler zu guten Möglichkeiten und kurz vor der ersten Pause brachte Joel Gritsch die Spg Silz/Imst auch mit 1:0 in Führung. Im Mittelabschnitt kamen die roten Bullen aus Salzburg besser zurück aus der Kabine und erarbeiteten sich ein deutliches Chancenplus. Dies machte sich auch auf der Anzeigentafel bemerkbar – durch drei Tore in rund neun Minuten drehten die Red Bulls das Spiel in eine 3:1-Führung. Doch Joel Gritsch sorgte noch im Mitteldrittel mit seinem Treffer in Unterzahl zum 2:3-Anschluss für weitere Spannung.

Und damit die Schlussphase an Spannung nicht mehr zu überbieten war, dafür sorgte erneut Joel Gritsch mit dem 3:3-Ausgleich im letzten Drittel (48.). Doch fünf Minuten vor der Schlusssirene eine kleine Unachtsamkeit in der Silzer Defensive und Salzburg nutzte dies gleich zum 4:3-Siegestreffer aus. Trotz guter Leistung reichte es am Ende nicht für einen Erfolg von Silz/Imst, trotzdem war es ein tolle Erlebnis bei den Red Bulls. Damit kommt es am kommenden Samstag (9.45 Uhr) im Wattener Alpenstadion zum Duell der beiden noch sieglosen Teams in der U15-Landesliga zwischen den WSG Penguins und der Spg Silz/Imst.