Erfolg in der Overtime

Die U17-Bulls feierten am Wochenende gegen die Spielgemeinschaft Kitzbühel/Nuarach einen 4:3-Erfolg nach Verlängerung.

Dabei hatten die Gäste aus Kitzbühel/Nuarach über das gesamte Spiel gesehen zwar mehr Tormöglichkeiten, das erste Mal den Weg ins Silzer Tor fand die Scheibe allerdings erst in der 15. Minute. Hahn nutzte dabei ein Überzahlspiel und brachte die Kitzbüheler in Führung.

Aber auch das Bulls-Team war stets brandgefährlich und so scorte David Bachmann kurz nach Beginn des zweiten Drittels zum 1:1-Ausgleich. In der 31. Minute dann doppelte Überzahl für die Gäste und dies nutzte Hahn mit seinem zweiten Treffer zur erneuten Führung von Kitzbühel/Nuarach. In der 37. Minute sorgte Holzer gar für das 3:1 der Gäste. Die Silzer zeigten aber tolle Moral, kämpften weiter und konnten noch vor der zweiten Pause durch Sandro Pöll zum 2:3 anschließen.

In einem offenen Schlussdrittel blieb es im Imster Eisstadion weiterhin spannend und Dominik Lechner erlöste die heimischen Fans in der 54. Minute mit dem 3:3-Ausgleich. Dabei blieb es dann auch bis zur Schlussirene und so musste das Spiel in die Verlängerung.

In der Overtime wiederum beide Teams mit guten Möglichkeiten, doch in der dritten Minute erzielte Dominik Lechner den vielumjubelten Siegestreffer für die Silz Bulls. Für Lechner war es dabei nicht nur der zweite Treffer an diesem Tag, sondern vorerst auch der Letzte im U17-Team – er wechselt in die Kampfmannschaft von Silz. Daher war der Jubel über den Erfolg doppelt groß, Für die Silzer geht es am kommenden Wochenende mit dem Heimspiel gegen die Alterskollegen aus Wattens weiter.