Das U13-Team der Silz Bulls feierte am Sonntag Nachmittag einen 7:5-Erfolg im Sportpark Kitzbühel.

In einem flotten Spiel gingen die Silzer bereits früh in Führung und Tony Schöpf sorgte bereits in der zweiten Minute für das 1:0. Die Spg Kitzbühel/Nuarach aber stets brandgefährlich und so scorte Messenlechner in der fünften Minute zum Ausgleich für die Hausherren. Doch nur knapp eine halbe Minute später brachte Raphael Schöpf die Bullen erneut in Führung 2:1. Damit ging es auch erstmals in die Pause.

Im zweiten Abschnitt fand die Spg schnell ins Spiel und glich schnell wieder aus. Doch die Bullen mit der richtigen Antwort und Raphael Schöpf und Jakob Pall sorgten erstmalig für eine Zwei-Toreführung der Silzer – 4:2. Es blieb weiter spannend und nachdem die Hausherren kurzfristig auf 3:4 verkürzten, sorgte Raphael Schöpf noch vor der zweiten Pause für das 5:3 der Bullen-Youngsters.

Zu Beginn des letzten Abschnittes nutzte die Spielgemeinschaft eine Druckphase und glich durch zwei weitere Treffer das Spiel wieder aus. Doch Silz kämpfte weiter und so sorgte Maxi Kofler mit zwei Treffern in der Schlussphase für den viel umjubelten 7:5-Erfolg der Silz Bulls.

U13 – Tiroler Landesliga
Spg Kitzbühel/Nuarach – SV Silz Bulls 5:7 (1:2, 2:3, , 2:2)
Tore: Messenlechner (3), Aigner, Köck bzw. Schöpf R. (3), Kofler (2), Schöpf T., Pall;