Das U15-Team der Spg Silz/Imst musste sich unter der Woche bei der Spg Götzens/Zirl knapp geschlagen geben.

Krankheitsbedingt hatte Silz-Coach Max Pall gerade mal acht Spieler mit dabei, diese zeigten aber eine tolle Leistung und kämpften um jeden Meter. Nachdem die Spg Götzens/Zirl zur Halbzeit der Partie bereits mit 4:0 führte, kämpften sich die Gäste aus Silz/Imst beeindruckend in das Spiel zurück.

Zweimal Jakob Pall, sowie zweimal Joel Gritsch brachten die Bullen zurück ins Spiel und sorgten so für den 4:4-Ausgleich rund 13 Minuten vor Spielende. Doch dann nutzten die Gastgeber eine Überzahlmöglichkeiten und gingen erneut in Führung. Dieses mal konnte Silz/Imst allerdings nicht mehr zurückschlagen und musste sich so am Ende knapp mit 4:5 geschlagen geben.

Die dezimierte Gästemannschaft zeigte aber eine tolle Leistung und hätte sich schon aufgrund dieser grandiosen Aufholjagd Punkte verdient. Weiter geht es für Silz/Imst bereits am Samstag Vormittag (10 Uhr) mit dem Heimspiel in Imst gegen die Spg Kitzbühel/Nuarach.

Spg Götzens/Zirl – Spg Silz/Imst 5:4 (2:0, 2:2, 1:2)
Tore: Auer, Cabran, Stern, Haller, Krase bzw. Pall (2), Gritsch (2);